公告時間:
2019/10/21
公告標題:
108學年度第1學期品德教育系列活動之 「傳愛嘉藥」品德攝影比賽
公告內容:

108學年度第1學期品德教育系列活動之

「傳愛嘉藥」品德攝影比賽

一、主旨:

在嘉藥的校園裡,處處都有美麗的人文、藝術或景物,也許是人物誌,也許是深厚的情誼傳遞,也許是學校裡的鳳凰花,綠茶池裡的錦鯉,抑或是嘉南大道上的拱門綠藤。都是美不勝收的景色,讓人心曠神怡;在這人文及藝術匯集的校園,讓我們用手機或相機,抓住這地方最美的一瞬間,讓我們學會欣賞美,欣賞藝術,甚而滋養我們內心中的品格,成就高尚的人格。

二、攝影主題:拍攝時間108年10月28日至108年11月20日之間,以「傳愛嘉藥」為主題之攝影作品。拍攝地點:僅限本校校園。

三、參賽資格:全校各系愛好攝影同學皆可參加(一、二年級各班均須繳交一份作品)。

四、收件日期:108年10月28日至108年11月20日止。

五、收件地點:本校生活輔導組劉士常教官收。(分機:1233)

(另將電子檔請傳送至E-Mail: pan168pc@mail.cnu.edu.tw)

六、頒獎日期與地點:於109年1月利用班代會議於簡報廳頒獎。

七、主辦單位:學生事務處生活輔導組

八、比賽規則

(一)參賽作品相關:

1. 每位參賽者作品以一張為限,參賽作品一律繳交電子檔(相片背面請貼上作品說明)。

2.數位相機:以一千三百萬畫素以上相機拍攝,參賽原始檔案有效畫素最低1,300萬畫素(含)以上之jpg格式檔;依報名先後順序至額滿為止,請各參賽作品email後,務必來電06-2664911分機1233與本活動聯絡人劉教官確認,經確認後始完成報名。本處室視實際報名情形,保留變更之權利,敬請了解。

3.傳統相機:以135mm、120mm規格以上(含120mm)之正負片拍攝均可,並須於入選時繳交底片。

4.不可格放、加色、合成、彩繪、疊片(HDR)、組合及連作,違者不予評審。

5.參加本次甄選並獲選之作品,於獲選後作品所有權將歸屬於本處室,並會擇一公開場合陳列

  作品。

6.作品得獎獎金:第一名:1200元禮卷、第二名:1000元禮卷、第三名:800元禮卷、佳作3位

  各500元禮卷。

7.得獎作品為本組於年度製作的感恩卡參考內容。

(二)競賽報名事宜:

1.參賽作品須為本人拍攝,且以未經參加其它比賽得獎或未公開發表之作品;亦不得以他人作品參加比賽,如有違反規定或發現與任何攝影比賽之得獎作品雷同,除不予評審外,如有涉及侵權,參賽者並應自負侵權責任;若領獎後經查違反上述規定,除取消參加資格外,所發出之獎項予以追回。(取消之獎予以遞補)。

2.參賽規格及題材不符者,不得參加比賽。

3.參賽作品請親自送至軍訓室劉教官收;如非參賽者親送過程若有損傷而影響參賽效果,本單位恕不負責。

4.入圍作品應詳細註明作品名稱、作者姓名、拍攝地點、拍攝時間及50字以內的圖說(作品介紹、拍攝心得等等)。

5.得獎作品事後被查出電腦合成或遭檢舉屬實取消得獎資格,取消之獎位予以遞補(得編修,但不可合成、無中生有、插補、消除塗改)

6.經公佈得獎之作品,得獎人不得要求取消得獎資格。

7.得獎作品數位檔案之著作財產權應讓與主辦單位。主辦單位有權依著作權法行使一切公開播送、公開傳輸、重製及無限次公開。

8.歡迎各位同學加入「嘉藥禮讚心希望」臉書粉絲專頁並按讚。

九、本要點若有未盡事宜,生活輔導組得隨時修改之。

附件(請將此說明作品後方)

班級

 

姓名

 

作品名稱

 

拍攝地點

 

拍攝時間

 

作品說明